项目申报过程说明

一、申报单位注册

   第一次申请石家庄市科技孵化计划项目的单位,需登录“石家庄市科技孵化计划项目管理一体化平台”,点击“单位用户注册” ,按提示进行注册。

  “单位管理员”负责本单位科技孵化计划相关管理事宜,一个单位只能确定一名“单位管理员”,应由固定人员担任。

  已注册过的申报单位,原“单位管理员”权限仍然有效。

  单位用户名、密码务必妥善保管,忘记密码请联系注册时的主管单位,主管单位核对单位注册信息无误后,为单位管理员找回密码。

  TOP

二、单位管理员分配项目申请人用户名和密码

  “单位管理员”首先登录本平台,在“用户管理”——“申请人用户管理”栏目为本单位申报人创建登录用户,并将用户名和密码分配给每个项目申请人。

  项目申请人应妥善保存用户名和密码,申报项目申请书、签定项目任务书、上报项目执行情况调查报告等均需使用该用户名和密码。

  申请人用户由本单位管理员负责管理,密码丢失请联系本单位管理员找回密码。主管单位不直接管理项目申请人。

  TOP

三、申请人申报项目

  在项目申报期间,项目申请人在“石家庄市科技孵化计划项目管理一体化平台”点击“申请人登录”,登录后点击“申请书在线填报”,选择要申报的计划类别按要求填报,填写完成后提交。项目申请书提交后,进入下一环节“单位审核”。请注意指南规定的申报截止日期,逾期将无法提交。 请注意,必须使用项目申请人用户登录填报项目申请书,单位管理员用户不能填报。

  任何涉及国家秘密的项目内容,不得通过网络传输,涉密内容的项目申请书请直接报送项目主管单位。

  TOP

四、项目申请单位审核、提交

  单位管理员应及时登录“石家庄市科技孵化计划项目管理一体化平台”,点击“单位管理员登录”,在“申报管理”——“申请书在线审核”栏目对本单位申请人提交的项目申请书进行审核。

  单位审核通过后,点“提交”,项目申请书才能提交到项目主管单位进行审核。提交后的项目不能再进行修改,提交前请务必仔细检查,如有错漏由申请人和申请单位承担全部责任。

  TOP

五、科技创新服务中心形式审查与项目受理

  单位审核通过的项目,进入石家庄科技创新服务中心形式审查阶段。科技创新服务中心负责形式审查各自的项目。项目通过科技创新服务中心形式审查后正式受理,不通过的则不予受理。

  TOP

六、咨询电话

  综合业务咨询:石家庄市科技创新服务中心

  电话:0311-66685169

  申报软件咨询:河北省电子信息技术研究院

  电话:0311-85866036、85866037

  TOP