执行情况申报过程说明

一、申报单位注册

   第一次申请石家庄市科技孵化计划项目的单位,需登录“石家庄市科技孵化计划项目管理一体化平台”,点击“单位用户注册” ,按提示进行注册。

  “单位管理员”负责本单位科技计划相关管理事宜,一个单位只能确定一名“单位管理员”,应由固定人员担任。

  已注册过的申报单位,原“单位管理员”权限仍然有效。

  单位用户名、密码务必妥善保管,忘记密码请联系注册时的主管单位,主管单位核对单位注册信息无误后,为单位管理员找回密码。

  TOP

二、单位管理员分配项目申请人用户名和密码

  “单位管理员”首先登录本平台,在“用户管理”——“申请人用户管理”栏目为本单位申报人创建登录用户,并将用户名和密码分配给每个项目申请人。

  项目申请人应妥善保存用户名和密码,申报项目申请书、签定项目任务书、上报项目执行情况调查报告等均需使用该用户名和密码。

  申请人用户由本单位管理员负责管理,密码丢失请联系本单位管理员找回密码。主管单位不直接管理项目申请人。

  TOP

三、申请人填报执行情况

  在项目填报期间,项目申请人在"石家庄市科技孵化计划项目管理一体化平台"点击"申请人登录",登录后点击"执行情况调查在线填写", 点击【填写】按钮 ,出现填写界面,开始填写。

  填写完成后,请务必检查无误后再提交。项目提交后,进入下一环节"单位审核"。请注意通知规定的填报截止日期,逾期将无法提交。

  请注意,必须使用项目申请人用户登录填报项目申请书,单位管理员用户不能填报。

  任何涉及国家秘密的项目内容,不得通过网络传输,涉密内容的项目申请书请书面上报石家庄市科技创新服务中心。

  注意:1、申请人在填写时,系统可能有以下提示:

  这是因为使用的申请人用户名不对,原则上必须使用之前申报该项目时的用户名和密码登录,来填报项目执行情况。如忘记该用户名的密码可找单位管理员把密码进行重置(重置后密码等于用户名)。

  TOP

四、项目填报单位审核

  单位管理员应及时登录"石家庄市科技孵化计划项目管理一体化平台",点击"单位管理员登录",在"执行情况调查在线审核"栏目对本单位申请人提交的执行情况进行审核。单位审核通过后的执行情况才能提交到上级归口管理部门进行审核 。单位管理员可以将执行情况退回,申请人修改后重新提交。

  TOP

五、管理部门审核

  管理部门管理员用户登录"石家庄市科技孵化计划项目管理一体化平台",点击"管理用户登录",使用石家庄市科技创新服务中心分配的用户名和密码进行登录。

  管理部门管理员用户登录后,可根据管理需要在"管理用户管理"栏目新建的审批用户,并为该用户分配管理项目的范围。

  审核项目时应仔细认真,审核状态有:通过、不通过、退回修改,审核通过后,填报数据进入科技创新服务中心执行情况数据库。

  TOP

六、书面材料报送

  科技创新服务中心审核通过后,便可打印出水印是'石家庄市科技创新服务中心'样式的执行情况报表,单位、管理部门盖章后,报送到石家庄市科技创新服务中心。

  TOP

七、咨询电话

  业务咨询:石家庄市科技创新服务中心

  电话:0311-66685169

  软件技术咨询:河北省电子信息技术研究院

  电话:0311-85866036、85866037

  TOP