追踪情况说明

  本报告是石家庄市科技创新服务中心对市科技孵化计划项目全程管理的基本文件之一,是对已完成任务书进行(验收)后的项目应用(推广)一年后情况的追踪。它主要反映项目(验收)后的第二个统计年度内所产生的经济效益、社会效益以及获奖等情况,为决策部门改进科技计划管理提供必要的数据,也是科技计划统计分析的必备依据。 调查范围为石家庄市科技创新服务中心批准并正式下达的科技孵化计划项目,由项目依托单位负责填报。 本报告内容采集的数据范围为项目通过(验收)之日后的第二个完整统计年度末数据。

一、追踪情况在线填写

在项目申报期间,项目申请人在“石家庄市科技孵化计划项目管理一体化平台”点击“申请人登录”,登录后点击“追踪报告在线填写”,选择要申报的计划类别按要求填报,填写完成后提交。追踪报告提交后,进入下一环节“单位审核”。请注意指南规定的申报截止日期,逾期将无法提交。 请注意,必须使用项目申请人用户登录填报项目追踪报告,单位管理员用户不能填报。

  项目验收申请填写完成并检查无误后,点击“提交”。提交后验收申请不可以再编辑,除非上级管理用户审核为“退回修改”。

  提交后可以到“追踪报告在线浏览”查看单位、主管单位审核情况。追踪报告提交后,请等待单位、上级主管部门审核。石家庄市科技创新服务中心未审核的追踪报告,PDF水印显示为“仅供查看不可打印上报”,此时打印的纸件无效。只有科技创新服务中心审核通过后水印显示为“石家庄市科技创新服务中心”的追踪报告,才能正式打印上报纸质材料。

  TOP

2、单位管理员审核。

(1)单位管理员登录“石家庄市科技孵化计划项目管理一体化平台”——“追踪管理”——“追踪报告在线审核”,在线审核验收申请,只有审核通过的才会提交到上级归口管理部门。

 

  

(2)查看任务书(注:任务书是PDF格式,请您使用Adobe reader7.0以上版本的PDF阅览器打开查看)。

(3)单位管理员应对申请人填写的任务书的具体内容进行审核把关。填写合格的在审核时选择“通过”,填写不合格的项目可选择“退回”,并可在“审核意见”中向任务书申请人提出具体修改意见。 单位管理员请及时审核本单位的追踪报告,未审核的追踪报告将不能提交到项目主管单位,由此导致无法拨款等后果自负。

  TOP

3、主管单位审核审核。主管单位审核用户登录“石家庄市科技孵化计划项目管理一体化平台”——“追踪管理”——“追踪报告在线审核”,在线审核验收申请,审核通过后验收申请才能提交到石家庄市科技创新服务中心。

如有修改意见可选择退回, 并可在“审核意见”中注明具体修改意见。只有科技创新服务中心审核通过后 ,申请人才能进行网上在线打印带正式水印的纸件

  TOP

4、打印纸件。主管单位批复后,项目申请人到“追踪管理”——“追踪在线浏览”打印带水印的追踪报告(pdf格式),并签字盖章,作为项目验收的材料之一。

  TOP